Информационный центр

Подписка


Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Вышел новый релиз программы Geomagic Studio

[12.07.2007]

Компания Geomagic Inc. (США) выпустила обновление программного обеспечения Geomagic Studio 9, предоставляющего широкие возможности для обратного инжиниринга и позволяющего создавать поверхностную модель объекта по оцифрованным данным (подробнее). Изменения и добавления коснулись следующих инструментов и пунктов:

  • Geomagic Studio 9 SR3 – это первый программный продукт компании, в котором реализована полная поддержка Windows XP с 64 битной адресацией оперативной памяти. Наряду с возможностью работы на многоядерных и многопроцессорных системах это увеличивает производительность и позволяет, например, загружать и обрабатывать модели из 200 миллионов треугольников на машине с 8 гигабайтами оперативной памяти.
  • Появилась возможность отображения полигональных моделей с прозрачностью. Прозрачность распространяется на выделенный в дереве проекта объект, что позволяет увидеть другие объекты, скрытые за ним. Поскольку наложение прозрачности требует большого количества ресурсов компьютера, качество ее можно регулировать в зависимости от производительности системы.
  • Появилась возможность создания сечений полигональной модели не только плоскостями, но и концентрическими цилиндрическими поверхностями, что упрощает работу с поверхностями вращения.
  • Увеличена скорость работы команды заливки отверстий в поверхности модели. Это позволяет работать с более сложными границами отверстия, проводя предварительную очистку кромок и исключая появления ошибочной геометрии.
  • Улучшены функции для конструирования "лоскутов" (patch). Теперь разбиение полигональной модели на области и последующее создание «лоскутов» происходит более равномерно, что исключает последующие проблемы с построением NURBS поверхностей.
  • Качество закрашивания, подсветки и динамического отображения моделей в Geomagic Studio 9 SR3 улучшено благодаря использованию новых возможностей технологии OpenGL, которые реализуются в современных графических картах.

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com; www.simulia.ru
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29