Информационный центр

Подписка


Форум «РазвИТие. Российские технологии для инженеров»

Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

ГосНИИАС выбрал FlowVision

[29.08.2008]

Государственный научный центр «Государственный научно-исследовательский институт авиационных систем» (ГосНИИАС) после этапа предварительного тестирования выбрал в качестве рабочего инструмента для решения своих задач программный комплекс вычислительной аэро- и гидродинамики FlowVision, разработанный компанией ТЕСИС.

В планах сотрудничества ТЕСИС и ГосНИИАС выполнение совместных проектов и усовершенствование FlowVision под задачи ГосНИИАС с участием специалистов центра в качестве консультантов.

По оценкам специалистов центра внедрение FlowVision в рабочий процесс поможет вывести процесс разработки и исследований на новой качественный уровень, приведет к повышению эффективности выполнения работ и позволит получить изделия с новыми качественными характеристиками по сравнению с изделиями предыдущих поколений.

Справка:
ГосНИИАС

ГосНИИАС образован в 1946 г. В настоящее время ФГУП «ГосНИИАС» является головной организацией по проведению единой научно-технической политики авиационной промышленности в области радиоэлектронного оборудования для летательных аппаратов гражданской и военной авиации.

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29