Информационный центр

Подписка


Форум «РазвИТие. Российские технологии для инженеров»

Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Компания ASUSTek Computer, Inc. внедряет расчетный комплекс SIMULIA Abaqus

[27.03.2009]

Компания Dassault Systemes; объявила, что ASUSTeK Computer, Inc. (ASUS), один из ведущих мировых производителей потребительской электроники выбрал конечно-элементный комплекс SIMULIA Abaqus для проведения реалистичного моделирования и ускорения внедрения инновационных решений для улучшения характеристик и качества разрабатываемой продукции.

Компания ASUS – неоднократный обладатель многочисленных наград за инновацию и качество производства компонентов для персональных компьютеров. На протяжении 10-ти лет ASUS входит в список InfoTech 100 издания BusinessWeek. В 2007 году каждый третий проданный настольный персональный компьютер был построен на материнской плате ASUS. Возможность использования комплекса SIMULIA Abaqus позволит компании ASUS значительно снизить время и стоимость разработки новых продуктов, и в то же время сохранить направленность на создание инновационных продуктов.

«Невероятно быстрое внедрение инноваций, особенно в электронной индустрии, делает критической скорость выхода продукта на рынок» - отмечает Бенсон Чан (Benson Chan), менеджер отдела анализа конструкций (Mechanical & Industrial Design Center, ASUS). «Конечно-элементный комплекс Abaqus позволит команде наших инженеров снизить количество дорогостоящих и долговременных натурных испытаний (падение телефона на пол, скручивание и изгиб компонентов, проверка работы шарниров, моделирование нажатия на кнопки и пр.) за счёт использования возможностей компьютерного моделирования.»

«Наша первостепенyая задача - повысить успешность бизнеса наших клиентов за счёт предоставления технологий, позволяющих проводить наиболее достоверные и реалистичные исследования, а так же за счёт лучшего сервиса и технической поддержки в индустрии» - заявил Кен Шорт (Ken Short), вице-президент по стратегическому развитию и маркетингу (SIMULIA, Dassault Systèmes). «Выбор конечно-элементного комплекса Abaqus компанией ASUS подтверждает, что наши надежные решения для анализа дадут конкурентные преимущества и позволят компании ASUS быстрее и с меньшими затратами разрабатывать новую продукцию».

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29