Информационный центр

Подписка


Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Dana Corporation выбрала решение Dassault Systèmes для управления данными инженерных расчётов

[22.09.2009]

11 августа 2009 года компания Dassault Systèmes (подразделение SIMULIA) известила о том, что мировой поставщик автокомпонентов корпорация Dana Holding Corporation (далее Dana) выбрала программный продукт SIMULIA SLM для управления данными инженерных расчётов.

Компании Dana и SIMULIA подписали соглашение о сотрудничестве. Это соглашение позволит корпорации Dana использовать программное обеспечение SIMULIA SLM для сохранения и последующего использования знаний, полученных в процессе выполнения инженерных расчётов. Работая совместно с SIMULIA, корпорация DANA в свою очередь поможет определить требования для вновь создаваемых технологических решений в области эффективного управления данными, методами инженерных расчётов, а так же программами инженерного анализа в приложении к автомобильной промышленности.

«Разработка новых продуктов становится всё более сложной. Этот процесс не только устанавливает требования к программным комплексам инженерного анализа, но и выявляет необходимость в управлении и совместном доступе к большому объему инженерной информации, разбросанной по всему миру. SIMULIA SLM позволит нам последовательно, аккуратно и быстро разрабатывать новые продукты за счёт простого и координированного доступа к информации» - отметил Франк Попилас (Frank Popielas), менеджер подразделения корпорации Dana по разработке автомобильных уплотнений.

SIMULIA SLM основана на платформе V6 Dassault Systèmes (онлайновая корпоративная среда для PLM 2.0) и позволяет использовать программные комплексы инженерного анализа на протяжении всего жизненного цикла изделия от создания до утилизации, повышает эффективность совместной работы инженерного персонала, сохраняя лучшие технические инженерные наработки и позволяя создавать апробированные стандартные процессы моделирования.

Исполнительный директор Dassault Systèmes Скот Беркей (Scott Berkey) заявил: «Корпорация Dana – один из лидеров по внедрению решений CAE в процесс разработки изделий. Наше решение поможет корпорации DANA быстрее достичь поставленных целей с помощью компьютерного моделирования инженерных задач, ускорить процесс принятия решения по изделию, и улучшить взаимодействие между сотрудниками в различных странах мира, а так же защитить интеллектуальную собственность. Это соглашение демонстрирует, что наше решение SIMULIA SLM является надежным и актуальным решением для индустрии».

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com; www.simulia.ru
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29