Информационный центр

Подписка


Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Компания Vodafone McLaren Mercedes выбрала FARO официальным поставщиком измерительных систем

[03.06.2010]

Компания FARO - ведущий поставщик портативных измерительных и оптических систем и компания Vodafone McLaren Mercedes подписали 10-го мая 2010г. соглашение о сотрудничестве. По новому соглашению компания FARO теперь является ‘Официальным Поставщиком’ измерительных систем и партнером компании Vodafone McLaren Mercedes.

Компания FARO поставит компании Vodafone McLaren Mercedes несколько мобильных координатно-измерительных машин типа Quantum Arm и GAGE, лазерный сканер для бесконтактного съёма информации FARO LLP и программное обеспечение CAM2 Q. С помощью этого оборудования компания Vodafone McLaren Mercedes планирует улучшить свой гоночный болид и подготовить его к соревнованиям Formula 1 в следующем сезоне.

McLaren – один из фаворитов гонок серии Formula 1, уже использовала измерительное оборудование компании FARO на протяжении последних десяти лет.
"Партнерство с Vodafone McLaren Mercedes позволит нам далее развивать наше измерительное оборудование, которое лучше всего удовлетворят требованиям, заявленным в Formula 1. Измерительные системы FARO гарантируют максимально возможный уровень качества " – заявил вице-президент Европейского подразделения FARO Дэвид Хомвуд.

Управляющий директор компании McLaren Racing Джонатан Нил, сказал: "В высокотехнологической и жестко ограниченной по времени обстановке, в которой создаются гоночные болиды, жизненно важно, чтобы мы могли положиться на очень точные измерения, а измерительные системы могли нам гарантировать контроль процессов производства и сборки со 100-процентной точностью и очень быстро. Здесь, в Vodafone McLaren Mercedes, мы оправданно гордимся скоростью и эффективностью нашего процесса производства и сборки, но современное оборудование фирмы FARO не только позволит нам увеличить скорость этих процессов, но также и улучшит их качество".

В России оборудование и программное обеспечение компании Faro так же широко используется в автомобильной промышленности, в частности на таких предприятиях как ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и др.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с:
различными видами оборудования компании FARO, предлагаемыми в России компанией ТЕСИС,
с программным обеспечением для для координатно-измерительных машин.
Список российских предприятий различных отраслей промышленности, использующих оборудование и программное обеспечение компании Faro, Вы найдете здесь.
Скачать описания различных моделей оборудования FARO, файлов демонстрирующих работу оборудования FARO и т.д. можно здесь.

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com; www.simulia.ru
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29