Информационный центр

Подписка


Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Airbus выбрал FARO ведущим поставщиком лазерных трекеров

[20.07.2010]

Компания FARO, ведущий поставщик мобильных измерительных и оптических систем и компания Airbus, один из мировых лидеров - производителей авиационной техники, объявили 8-го июня о подписании пятилетнего соглашения. По этому соглашению FARO становится ведущим поставщиком лазерных трекеров и принадлежностей к ним для нового проекта сборочной линии самолета A350. Соглашение включает поставку шестидесяти двух лазерных трекеров FARO Laser Tracker ION.
FARO Laser Tracker ION
Airbus является старейшим клиентом FARO и уже использует 33 лазерные трекера FARO, приобретенные в период с 2002 года для сборочных линий фюзеляжа самолета A380 во Франции, Германии и Великобритании.

«Решение Airbus купить значительное количество последней модели лазерного трекера FARO ION подтверждает тот факт, что FARO является ключевым поставщиком для Airbus и демонстрирует, что лазерный трекер FARO ION – это современное оборудование, которое отвечает самым высоким требованиям, позволяя проводить измерения с высокой точностью и развивать передовые методы производства» - заявил Хуан-Пабло Лемайтре, вице-президент по продажам и маркетингу FARO/Европа.

Благодаря новому соглашению лазерные трекеры FARO будут установлены на каждом европейском заводе Airbus.


Компания Airbus - один из ведущих производителей авиационной техники в мире, портфель заказов которого содержит более половины мирового парка авиалайнеров вместимостью более 100 мест. Миссия Airbus состоит в том, чтобы обеспечить весь мир самолетами, лучше всего подходящими для потребностей рынка и поддерживать качество обслуживания этих самолетов на высочайшем уровне.
Сейчас Airbus выпускает 14 моделей различных самолетов: от 100-местного авиалайнера A318 до 525-местного A380, который является самым большим гражданским авиалайнером в мире.

На 31 декабря 2009 года Airbus поставил около 6000 самолетов различным авиакомпаниям во всем мире.

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com; www.simulia.ru
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29