Информационный центр

Подписка


Форум «РазвИТие. Российские технологии для инженеров»

Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Компания FARO отпраздновала свое 30-летие

[15.02.2011]

Компания FARO Technologies, Inc. - ведущий в мире поставщик мобильных КИМ отпраздновала свой 30 летний юбилей. На протяжении трех десятилетий, компания помогала своим клиентам инновационными продуктами и решениями. FARO отмечает этот рубеж вместе со своими клиентами.

Так, к 30-летию FARO команда Пола Тейтула (Paul Teutul) создала мотоцикл в корпоративных цветах компании FARO. Команда Пола Тейтула вручную собирает самые невероятные мотоциклы в мире, используя оборудование FARO. Создаваемые этими мастерами экземпляры – настоящие шедевры. 17 января 2011 г. на глазах миллионов телезрителей в одном из самых популярных шоу Discovery «Американский чоппер» был собран мотоцикл FARO.

Большинство мотоциклов изготавливалось с использованием FaroArm. Некоторые элементы, такие как топливный бак, сиденье, внешний дисплей имеют индивидуальный дизайн, все эти сложные формы и контуры трудно создать вручную. Координатно-измерительные машины FaroArm способны оцифровать точную форму и расположение компонентов. Данные, собранные с помощью руки можно сразу импортировать в станок с ЧПУ для точного воспроизведения элементов, что позволяет снизить отходы, экономит время и повышает общую эффективность.

О компании FARO

FARO Technologies, Inc. разрабатывает и продает трехмерные лазерные сканирующие системы и высокоточные координатно-измерительные машины, радиус действия которых простирается от десятков сантиметров до десятков метров, а точность достигает нескольких микрон. Простое и функциональное в эксплуатации программное обеспечение, созданное специалистами FARO для работы с координатно-измерительными машинами, предоставляет пользователям широкие возможности по проведению сложных линейно-угловых измерений. Производимые FARO высокоточные трехмерные лазерные сканеры просты в использовании и могут применяться для сканирования как промышленных объектов, зданий и сооружений, так и для маломерных объектов. Оборудование, производимое фирмой FARO, успешно используется во всем мире и насчитывает более 20000 инсталляций различных систем у 10000 клиентов.

Все увеличивающееся количество координатно-измерительного оборудования компании FARO, эксплуатируемого в различных отраслях промышленности в России и странах СНГ привело к открытию Калибровочного центра для оборудования FARO в России. Такой центр был открыт в Москве в декабре 2010 года на базе компании ТЕСИС.


© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29