Информационный центр

Подписка


Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Компания FARO выпустила новое программное обеспечение для руки FARO Gage

[14.06.2012]

Компания FARO Technologies, Inc (NASDAQ: FARO) – один из ведущих мировых поставщиков решений для 3D-измерений, объявила о выпуске новой версии программного обеспечения (ПО) CAM2 Gage 2.2. Это последнее обновление программного обеспечения для компаний, использующих мобильные КИМ типа FARO arm и FARO Gage. Новые функции, такие как расширение QuickTools, возможность считывания  штрих-кодов и улучшенная температурная компенсация значительно ускоряют и повышают точность координатных измерений. Эти и более 30-ти других новых функций делают ПО CAM2 Gage 2.2 одним из наиболее полных решений FARO для быстрого, высокоточного измерения контактным методом.
Теперь функциональность QuickTools позволяет пользователям импортировать и использовать программы QuickTools,  созданные в ПО FARO CAM2 Мeasure 10.

Штрих-коды могут быть созданы непосредственно в программном обеспечении CAM2 GAGE и сохранены  вместе с инспекционным планом. Используя специальный считыватель штрих-кода (который теперь можно приобрести у фирмы FARO), можно нажатием одной клавиши быстро загрузить уже подготовленный инспекционный план в программу CAM2 Gage. В результате сильно экономится время на проведение часто повторяющихся каждодневных измерений.

В рамках обновленного ПО CAM2 Gage можно использовать специальный датчик температуры FARO, который контролирует температуру измеряемой детали и позволяет корректировать получаемые результаты. Это очень важно, поскольку градиенты температуры в области измерения могут негативно повлиять на точность измерений. Благодаря тщательному мониторингу и возможности автоматически учитывать температурную компенсацию, ПО CAM2 Gage позволяет обеспечить пользователям получение последовательных и точных результатов, несмотря на изменение условий измерения.  "Программное обеспечение CAM2 Gage 2.2  предоставляет новые возможности, которые ускоряют и упрощают измерительные процедуры. Компания FARO нацелена на  постоянное совершенствование своих пакетов программного обеспечения для координатных измерений ", отметил Маркус Гро, менеджер по развитию бизнеса компании FARO в области ПО FARO Gage. "С выпуском последней версии FARO Gage, мы вышли на новый этап, предлагая более простое и интуитивно понятное  программное обеспечение для измерений".

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com; www.simulia.ru
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29