Информационный центр

Подписка


Форум «РазвИТие. Российские технологии для инженеров»

Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Faro Prime Arm - новая модель руки

[10.07.2012]

Фирма FARO Technologies, Inc. (США) – самый надежный поставщик в мире мобильного оборудования для 3D-измерений, объявляет о выпуске новой модели руки Faro Prime Arm. Эта шести осевая измерительная рука предназначена для обеспечения потребностей клиентов, которые нуждаются в ежедневном контроле качества производимой продукции посредством высокоточных контактных измерений.

Доступная в четырех типоразмерах (от 1,8 м до 3,7 м), измерительная рука FARO Prime Arm гарантирует самую высокую точность измерений линейных и угловых размеров изделий среди всех семейств универсальных рук FARO. Новая рука FARO Prime Arm оборудована беспроводной связью по стандарту Bluetooth, а аккумуляторная батарея повышенной ёмкости и конструкция из композитных материалов повышают срок службы данного оборудования при использовании в обычных цеховых условиях. Все эти функциональные особенности делают новую руку идеальным решением для базовых метрологических измерений, где требуется высокая точность и использование контактных щупов.

Новая рука FARO Prime Arm выгодно дополняет существующие семейства рук FARO Fusion и FARO Edge и выстраивает их в единую логически законченную цепочку измерительного оборудования компании FARO. Так, например, рука FARO Edge Arm продолжает предоставлять пользователям такие эксклюзивные функции, как сенсорный экран, встроенное программное обеспечение и самый маленький и легкий портативный лазерный сканер FARO LLP. "Потребности клиента являются движущей силой для развития инноваций в фирме FARO", объясняет Орландо Перес, директор по управлению продуктами FARO Arm. "Наши клиенты требуют большей точности для обычных рутинных контактных измерений без дополнительного функционала или возможности 3D сканирования, которые вы бы нашли в руке Edge Arm. Результатом явилось появление руки Prime Arm. Она является точным, надёжным и простым в использовании инструментом и обеспечивает решение, в котором нуждается большая часть рынка ".

Новая рука FARO Prime Arm совместима с ПО FARO CAM2 Measure 10 и доступна для приобретения через офисы фирмы FARO и сеть реселлеров по всему миру. “Мы рады анонсировать выход руки Prime Arm на рынок. Это наиболее точная и доступная рука FARO из предлагаемых в настоящее время”, говорит Джей Фриланд, исполнительный директор фирмы FARO. "Это новое оборудование обеспечивает еще большую производительность и делает наши инновационные технологии доступными для новых категорий потенциальных заказчиков. Мы считаем, что им понравится рука Prime Arm".

Подробную информацию о новой серии мобильных КИМ FARO Prime Arm Вы найдете здесь.

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29