Информационный центр

Подписка


Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Компания AutoForm заключила дистрибьюторское соглашение с компанией ТЕСИС

[26.07.2013]

AutoForm расширяет свое присутствие в России, заключив дистрибьюторское соглашение с компанией ТЕСИС.

Компания AutoForm Engineering GmbH, ведущий поставщик программных решений для листовой штамповки, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией ТЕСИС. Компания ТЕСИС будет представлять интересы AutoForm Engineering GmbH в России, осуществлять продажи и сервисное обслуживание продуктов линейки AutoForm как для новых, так и для существующих пользователей программных решений компании AutoForm Engineering GmbH.

Российский рынок – один из наиболее быстрорастущих и привлекательных в мире. Крупные российские автомобильные компании, в частности АвтоВАЗ, ГАЗ и КАМАЗ уже выбрали программное обеспечение AutoForm и используют его в своей повседневной работе. Для улучшения технической поддержки и налаживания более тесных контактов с российскими пользователями программного обеспечения AutoForm, компанией AutoForm Engineering GmbH было принято решение о заключении дистрибьюторского соглашение с ООО "ТЕСИС". Помимо работы на территории Российской Федерации, компания ТЕСИС будет так же представлять интересы AutoForm Engineering GmbH на территории стран Балтии (Эстония, Латвия и Литва), Украины, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана.

«Мы ожидаем роста продаж на российском рынке в следующие несколько лет, т.к. по нашим наблюдениям российские автопроизводители динамично развиваются. Компания ТЕСИС будет способствовать дальнейшему расширению нашей клиентской базы и усилению наших позиций на этом важном и растущем рынке», - заявил Генеральный менеджер AutoForm Engineering GmbH в Нидерландах Марк Ламбрикс.

AutoForm предлагает программные решения для компаний, занимающихся проектированием оснастки для листовой штамповки, в том числе осуществляющих полный цикл технологических операций производства деталей из листа. AutoForm Engineering GmbH – команда из 250 сотрудников, признанная ведущим поставщиком программного обеспечения для проверки технологичности изделий из листового материала, расчета стоимости материала заготовки и штамповой оснастки, моделирования формообразующих поверхностей и виртуальной оптимизации технологических процессов. Более 20 ведущих мировых автопроизводителей и большинство их поставщиков, связанных с производством деталей из листового материала, выбрали программное обеспечение AutoForm. Помимо главного офиса в Швейцарии, AutoForm Engineering GmbH имеет офисы в Нидерландах, Франции, Испании, Италии, США, Мексике, Бразилии, Индии, Китае и Южной Корее. Кроме того, более чем в 15 странах мира интересы AutoForm Engineering GmbH представляют авторизованные дистрибьюторы.

Информацию о продуктах и решениях компании AutoForm Engineering вы найдете на нашем сайте в разделе Инженерные программы. AutoForm.

С более подробной информацией о деятельности AutoForm Engineering GmbH можно ознакомиться на сайте компании AutoForm.

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com; www.simulia.ru
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29