Информационный центр

Подписка


Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

V-STARS/D12 - новая фотограмметрическая система

[01.11.2013]

Компания Geodetic Systems Inc. (GSI) выпустила новую модель фотограмметрической системы V-STARS/D12 на базе высокоточной и высокоскоростной камеры DynaMo. V-STARS/D12 создана для потребителей, которым нужна высокая точность, надежность, быстрота, портативность и возможность измерять там, где другие системы не могут.

Камера V-STARS/D12 поддерживает скорость измерений до 3 Гц. Она оснащена мощной кольцевой вспышкой, имеет широкий угол обзора и большой рабочий диапазон.
Легкий вес и малые габариты позволяют проводить измерения в нестабильных условиях и в труднодоступных местах. V-STARS/D12 очень компакта, вся система вместе с компьютером легко помещается в ручную кладь.

Точность системы V-STARS/D12 составляет 5 мкм + 5мкм/м. Как и другие фотограмметрические измерительные системы V-STARS, новая камера устойчива к вибрациям в отличие от других измерительных комплексов, что дает возможность измерять даже на подъемниках и нестабильных платформах без потери точности.

Фотограмметрическая система V-STARS/D12 может работать как самостоятельная измерительная система, состоящая из ноутбука и камеры, так и в комплексе с несколькими камерами, щупами и проектором Pro-SPOT.

Подробная информация о новой фотограмметрической системе V-STARS/D12 здесь.

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com; www.simulia.ru
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29