Информационный центр

Подписка


Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

ОАО «Криогенмаш» выбирает FlowVision

[12.01.2015]

kriogenmash

В соответствии с утвержденным планом в ОАО «Криогенмаш» проводится техническое перевооружение предприятия. Это связано не только со строительством новой производственной площадки, но и с расширением номенклатуры программного обеспечения в части математического моделирования, которое сегодня является необходимым инструментом для разработки техники нового поколения.

После длительного процесса проверки работоспособности FlowVision на собственных задачах Криогенмаш выбрал программный комплекс FlowVision для внедрения в свои расчетные подразделения. Кроме функционала текущей версии FlowVision предприятие также интересует и развитие программного комплекса с целью решения различных специфичных задач в области фазовых переходов, что позволит поднять процесс проектирования на новый качественный уровень. Команда разработчиков FlowVision скорректировала планы разработки, чтобы учесть пожелания Криогенмаш. Предприятие планирует активным образом участвовать в тестировании нового функционала и совместными усилиями доводить новый функционал до требуемого уровня. Специалисты Криогенмаш прошли базовый курс обучения и уже имеют рабочие места, оснащенные последней версией FlowVision.

Концепция совместного развития программного продукта является одной из ключевых для компании ТЕСИС, т.к. только в подобном симбиозе рождается уникальный функционал, который с одной стороны позволяет совершенствовать программный продукт, а с другой стороны предоставить конкретному предприятию уникальные инструменты, которые позволят глубже понять рабочие процессы, происходящие в проектируемом оборудовании и, как следствие, выйти на передовой уровень производства конкурентоспособной продукции.

Компания ТЕСИС связывает большие надежды по взаимовыгодному сотрудничеству с таким мощным промышленным партнером по дальнейшему развитию функциональных возможностей FlowVision.

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com; www.simulia.ru
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29