Информационный центр

Подписка


Форум «РазвИТие. Российские технологии для инженеров»

Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Большие самолеты будут разрабатываться с помощью FlowVision

[19.01.2015]

Авиакомпания «Волга-Днепр» выбрала программный комплекс вычислительной аэро- и гидродинамики FlowVision как базовый инструмент при исследовании облика перспективного транспортного самолета. На сегодняшний день авиакомпания «Волга-Днепр» стала уже третьим промышленным пользователем FlowVision в авиационной промышленности, вслед за АК им.С.В.Ильюшина (ОАО «Ил») и ОАК-ТС, которые используют FlowVision при проектировании транспортных самолетов.

За достаточно большой период тестовой эксплуатации и сравнения FlowVision с другими программами компания «Волга-Днепр» убедилась в преимуществах нашего программного комплекса, основными из которых являются:

  • инновационные функциональные возможности: автоматическая генерация расчетной сетки, простой импорт геометрии из CAD-системы, возможность проведения связанных расчетов в тандеме с конечно-элементным кодом SIMULIA Abaqus
  • полностью русскоязычная среда работы (интерфейс, документация и поддержка)
  • возможность доработки программного кода по запросу заказчика
  • оказание методической помощи на всех этапах внедрения
  • качественная и легкодоступная техническая поддержка продукта
  • независимость команды разработчиков FlowVision от зарубежных структур

В настоящее время компания ТЕСИС работает над дальнейшим развитием FlowVision для удовлетворения потребностей пользователей из авиационной и космической отраслей и предприятий ОПК с целью создания инструмента, способного максимально полно закрыть потребности конструкторов при разработке образцов новой техники.

О компании ТЕСИС

Компания ТЕСИС является одним из ведущих российских разработчиков и поставщиков инженерных решений для промышленных предприятий, исследовательских организаций и ВУЗов. Компания ТЕСИС предлагает программные комплексы и измерительное оборудование для современного оснащения и автоматизации конструкторских, расчетных и технологических подразделений во всех отраслях промышленности. Наряду с лучшими решениями ведущих фирм мира, компания ТЕСИС предлагает собственные программные продукты, отличающиеся инновационным подходом и высоким уровнем исполнения.
Представительство в Интернет: www.tesis.com.ru (тесис.рф), www.flowvision.ru, www.fv-tech.com, info@tesis.com.ru

О компании «Волга-Днепр»

Авиакомпания «Волга-Днепр» занимает лидирующие позиции на мировом рынке авиаперевозок крупногабаритных и сверхтяжелых грузов, является членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и Международной авиагрузовой ассоциации (TIACA). Авиакомпания «Волга-Днепр» предоставляет полный комплекс логистических услуг, а также осуществляет чартерные перевозки специальных и крупногабаритных грузов, используя уникальный парк рамповых воздушных судов, состоящий из 10 самолетов Ан-124-100 «Руслан» и 5-и Ил-76.
Представительство в Интернет: www.volga-dnepr.com/rus/

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29