Информационный центр

Подписка


Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Компания ТЕСИС подписала соглашение с компанией Simpleware

[30.11.2015]

Компания ТЕСИС подписала соглашение с компанией Simpleware (Великобритания), разработчиком программного обеспечения для построения трехмерных моделей на основе обработки 3-мерных изображений.

Под трехмерными моделями подразумеваются STL-модели, конечно-элементные (КЭ) модели в различных общепринятых форматах и NURBS-поверхностные модели.

Программное обеспечение ScanIP от компании Simpleware позволяет эффективно строить конечно-элементные объемные модели для медицинских приложений на основе изображений, полученных компьютерной или магнитно-резонансной томографией (МРТ). Другим эффективным приложением ScanIP является обратный инжиниринг сложных машиностроительных деталей и сборок с внутренними полостями и возможными дефектами. Промышленная компьютерная томография становится все более популярной и построение КЭ-моделей непосредственно по 3-мерному изображению позволяет эффективно анализировать прочность и долговечность изделия с учетом внутренних дефектов, минуя трудоемкий этап создания CAD-модели. Также программное обеспечение ScanIP применяется для быстрого прототипирования по томограммам. Новым применением ScanIP является воссоздание сглаженных конечно-элементных и CAD-моделей по результатам топологической оптимизации, проведенной в таких популярных пакетах, как SIMULIA Tosca и AltairOptistruct.

Познакомиться с программным обеспечением ScanIP можно в московском офисе компании ТЕСИС или пригласив нашего специалиста для проведения презентации или бенчмарка.

По вопросам, связанным с программным обеспечением компании Simpleware вы можете обращаться к руководителю Центра Инженерного Консалтинга Бузлаеву Дмитрию Владимировичу по контактным телефонам и электронной почте, указанной на нашем сайте.

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com; www.simulia.ru
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29