Информационный центр

Подписка


Форум «РазвИТие. Российские технологии для инженеров»

Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Иностранные специалисты приезжают в Москву изучать прикладную вычислительную аэродинамику

[03.08.2016]

Вычислительная гидро- и аэродинамика всё активнее используется в таких отраслях промышленности, как авиастроение, автомобилестроение, кораблестроение. Однако многие предприятия испытывают острую нехватку квалифицированных инженеров – специалистов по численному моделированию. Компания ТЕСИС, один из ключевых разработчиков программного обеспечения в области вычислительной гидро- и аэродинамики в России, уделяет особое внимание решению этой проблемы, регулярно проводя обучение инженеров основам прикладного моделирования.

Понимая возрастающую роль компьютерных расчетов, всё больший интерес к обучению этой востребованной специальности проявляют учащиеся ведущих российских и зарубежных ВУЗов. Студенты и аспиранты из Италии, Чехии, Словакии, Вьетнама, Украины,  Беларуси и России во время Первой международной летней школы по инженерному компьютерному моделированию, прошедшей с 4-го по 15-е июля 2016 года в МИФИ, прослушали профильные лекции и выполнили практические задания по одновременному моделированию во FlowVision нескольких физических явлений в задачах, актуальных для атомной промышленности.

Другая международная летняя школа – ERBA–2016 – прошла с 5-го по 15-е июля 2016 года на Факультете авиации и летной техники МФТИ. Студенты и аспиранты из Индии, Египта и России освоили проведенный сотрудниками ТЕСИС курс прикладной вычислительной аэродинамики и основы применения FlowVision для решения индустриальных задач в авиастроении.

По завершении обучения специалисты получили сертификаты об окончании профессиональных курсов.

Студент Нгуен Тхань Тунг получает сертификат и лицензию FlowVision

Студент Нгуен Тхань Тунг получает сертификат и лицензию FlowVision

В связи с регулярными запросами от отдельных специалистов и руководителей подразделений компания ТЕСИС объявляет предварительный набор на учебный курс, посвященный основам прикладной вычислительной гидро- и аэродинамики и решению типовых индустриальных задач. Курс состоится осенью 2016 года, место проведения и точная дата и стоимость будут определены позднее после анализа поступивших заявок.

Акция!

Первые 10 человек, заявивших о намерении принять участие, и успешно освоивших курс, получат в подарок лицензию на новейшую версию FlowVision сроком на три месяца.

Для участия в акции заявка должна быть отправлена не позднее 31 августа!

Отправьте предварительную заявку на обучение на info@flowvision.ru прямой сейчас, указав Фамилию и Имя участника, название предприятия, должность и телефон для связи.

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29