Информационный центр

Подписка


Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Новый FlowVision считает существенно быстрее. Опережайте конкурентов в принятии решения.

[18.01.2017]

НСКФ-2016

Компания ТЕСИС сообщает о выходе новой версии программного комплекса вычислительной гидро- и аэродинамики FlowVision 3.09.05.
Версия FlowVision 3.09.05 успешно протестирована ключевыми пользователями на своих задачах и сегодня мы открываем доступ к обновлению всем клиентам с активной технической поддержкой.

Компания ТЕСИС непрерывно работает над повышением качества и скорости решения задач наших клиентов. В новой версии реализовано много важных усовершенствований, которые повышают надежность FlowVision при решении промышленных задач. В частности, значительно переработана модель многофазного течения, отвечающая за моделирование свободной поверхности, в результате чего существенно повышена стабильность решения двухфазных задач с границей раздела газ-жидкость. Пример такой задачи – приводнение космического корабля, двигающегося в атмосфере, с работающими тормозными двигателями.

Глубокой модернизации подвергся функционал для решения задач с осевой симметрией для нужд турбомашиностроения, и во многих других ситуациях, допускающих выполнение расчетов в секторной постановке с периодическими граничными условиями: многоступенчатые турбины, вихревые горелки, корабельные винты, воздушные винты и ветряки. Использование периодических граничных условий в таких задачах существенно ускоряет выполнение расчетов. При моделировании работы многоступенчатых лопаточных машин с некратным количеством лопаток новый FlowVision позволяет редуцировать постановку до однолопаточного сектора для каждой ступени.

НСКФ-2016

Также внедрен новый итерационный алгебраический решатель, существенно ускоряющий решение многих задач - достигается снижание времени решения на 25-45%. Теперь пользователи FlowVision смогут просчитать большее количество расчетных случаев за меньшее время. В случае расчетов больших задач на высокопроизводительных кластерах сокращение времени расчета приведет к прямой экономии средств на использование вычислительных ресурсов.

В связи с выходом новой версии FlowVision компания ТЕСИС объявляет льготные условия для пользователей на восстановление прерванной технической поддержки и на расширение уже имеющейся лицензии FlowVision.

Для новых клиентов мы рады предложить специальные условия на демонстрацию возможностей FlowVision по решению их задач.

Для уточнения специальных условий необходимо не позднее 31 марта 2017 г. обратиться к вашему персональному менеджеру в компании ТЕСИС по телефонам +7(495) 612-4422, 612-4262 или электронной почте info@flowvision.ru.


© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com; www.simulia.ru
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29