Информационный центр

Подписка


Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

DEFORM: Новое в версии 11.2

[12.12.2017]

В недавно вышедшем релизе DEFORM V11.2 представлен широкий спектр новых функций и улучшений. Некоторые из них описаны ниже.

  • Интерфейс для многопереходных процессов

    • С появлением 11-ой версии DEFORM в интерфейсе для моделирования многопереходных процессов (Multiple Operation) появилась возможность использовать наработки существующих проектов в качестве основы для новых проектов. Это значительно экономит время и усилия, требуемые для моделирования подобных друг другу технологических процессов, а также итераций разработки одного и того же процесса.
    • Функция «Пользовательский шаблон» (User Template) позволяет сохранить предопределенные настройки многопереходных процессов в пользовательскую библиотеку. Затем пользователь может выбрать «проект основу» из списка шаблонов и начать новый проект на его основе.
    • Появился новый оператор «Стоп», который можно добавить в цепочку проекта. Оператор «Стоп» может быть вставлен до или после определенной операции. Моделирование в этом случае автоматически остановится, когда процесс расчета достигнет оператора.
    • Существенные изменения увидят пользователи в модуле Forming Express. В частности, значительно улучшены настройки модели механического пресса.
    • В меню «Файл» в интерфейсе многопереходных процессов была добавлена функция «Архив». Базы данных могут автоматически «разряжаться», т.е. DEFORM может автоматически удалять промежуточные шаги расчета.
    Подробнее...
  • Производительность системы

    Пользователи, работающие с с большими 3D-моделями, получат увеличение производительности благодаря параллельному перестроению сетки конечных элементов. Параллельное перестроение сетки - это возможность разделения выполнения процедур построения сетки на несколько ядер процессора.
    Подробнее...
  • Серверы лицензий и очереди

    • Версия DEFORM 11.2 требует удаления всех старых серверов лицензий. Новый сервер поставляется с установщиком версии 11.2. Также его возможно установить из отдельного дистрибутива.
    • Инструменты управления задачами также получили глобальное обновление с внедрением в DEFORM процедуры Service Control Utility.
    • Появились очень важные новые функции «удаленное копирование» и «запуск проектов».
    • Процедура Service Control Utility помогает проверять и обновлять сервисы до нужной версии, что облегчает работу пользователя и системного администратора.
    • Конфигурация процесса параллельной обработки (MPI) также была изменена в версии 11.2. Управление конфигурацией стало более удобно, устранена необходимость в ручной настройке параметров MPI.
    Подробнее...

    Более полную информацию Вы найдёте на странице DEFORM: Новое в версии 11.2

    ВЫ можете связаться с нами по обратной связи или написать на info@tesis.com.ru.

© ТЕСИС, сайты: www.tesis.com.ru; www.flowvision.ru; www.fv-tech.com; www.simulia.ru
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29