Информационный центр

Подписка


Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Abaqus Student Edition 2018

[16.01.2019]

Abaqus Student Edition 2018

Вместе с релизом коммерческой версии SIMULIA 2019 традиционно cтала доступна учебная версия Abaqus Student Edition 2018, включающая в себя нововведения коммерческой версии SIMULIA Abaqus 2018.

Abaqus Student Edition позволяет преподавателям, аспирантам и студентам ВУЗов, а так же всем интересующимся специалистам бесплатно познакомиться с нововведениями в программном комплексе SIMULIA Abaqus.

Эта версия не требует лицензии и, как и предыдущие версии Student Edition, включает в себя: неявный решатель Abaqus/Standard, явный решатель Abaqus/Explicit, графический пре-постпроцессор Abaqus/CAE, а также содержит полную документацию по комплексу. По-прежнему, основным ограничением версии является то, что число узлов и число элементов модели не должно быть более 1000.

Кроме индивидуального использования, версия Abaqus Student Edition может быть использована при изучении механики деформируемого твердого тела, задач динамки, кинематики, и междисциплинарных расчётов.

Для удобства освоения программного комплекса SIMULIA Abaqus компанией ТЕСИС разработан набор учебных материалов, содержащих все необходимые сведения для быстрого обучения созданию расчётных моделей и решению различных инженерных задач. Задачи в пособии адаптированы к версии Abaqus Student Edition, и в них учитываются заданные ограничения по сетке.

! Предложение действительно только для России, Белоруссии и Казахстана и Украины!

Для получения доступа к версии Abaqus Student Edition 2018 заполните и отправьте эту анкету.

Напоминаем, что для академических пользователей существуют специальные учебные лицензии по льготным ценам, предназначенные для использования в учебном процессе и научных исследованиях.
Данные лицензии не предназначены для коммерческого использования.

Доступны следующие виды лицензии:

  • SIMULIA Teaching - Учебный класс на 20 мест включающих программные комплексы – Abaqus, Isight, fe-safe, Tosca и возможность расчётов на каждом из рабочих мест задачи на 4 ядрах с сеткой до 250 тыс. узлов
  • SIMULIA Academic - исследовательская версия, включающая полный функционал продуктов SIMULIA Extened Porfolion – Abaqus, Isight, fe-safe,Tosca для научных исследований, с возможностью написания собственных подпрограмм для задания конечных элементов, моделей материалов, сложных режимов нагружения и управляющих программ для мехатронных компонентов, а также с возможностью приобретения лицензий на параллельные вычисления с масштабированием вплоть до вычислительного кластера
  • SIMULIA Simpack – учебный класс для программного комплекса по расчёту многомассовой динамики, может включать 5 или 10 мест, и содержит как весь основной фукционал основной функционал, так и специализированные модули модули Rail, Auto, Engine, Gear и др.

По вопросам приобретения лицензий на пишите на адрес info@tesis.com.ru либо заполните форму форму обратной связи.

© ТЕСИС, сайты: www.tesis.com.ru; www.flowvision.ru; www.fv-tech.com; www.simulia.ru
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул. Ульянова, 10А,офис 60