Информационный центр

Подписка


Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Компания ТЕСИС признана лучшим дистрибьютором

[22.02.2012]

На ежегодной конференции дистрибьюторов фирмы FARO, которая проходила 15-16 февраля 2012 года, инжиниринговая компания ТЕСИС признана лучшим дистрибьютором координатно-измерительного оборудования и программного обеспечения компании FARO в регионе EMEA (Европа, Россия, страны СНГ, Ближний Восток и Африка).

Критериями определения лучших дистрибьюторов FARO в регионах мира являются объем продаж, профессиональный уровень и качество оказываемого сервиса. Добившись наилучших среди дистрибьюторов результатов, компания ТЕСИС удостоилась первого места по итогам минувшего года.

Компания ТЕСИС представляет продукцию фирмы FARO на рынке России и стран СНГ с 2000г. За годы работы нами было поставлено промышленным предприятиям, научно-исследовательским центрам и университетам большое количество различного координатно-измерительного оборудования FARO.

Нашими клиентами являются такие предприятия, как: ФГУП «ГКНПЦ имени М.В. Хруничева», ФГУП «ЦАГИ им.проф.Н.Е.Жуковского», ОАО «РСК МИГ», ОАО «ДМЗ-КАМОВ», ОАО «ТАНТК им.Бериева», ФГУП «ММПП САЛЮТ», ФГУП «Обнинское НПП Технология», ОАО «Корпорация ВСМПО-Ависма», ОАО «КУМЗ», ОАО «УАЗ», ФГУП «Севмаш», ООО «Аутомотив Лайтинг», завод «Компонент», ФГУП «Воткинский завод», ФГУП ФНПЦ «ПО Старт», НПО «Мостовик», ОАО «Тяжмаш», ОАО «Автофрамос», ОАО «ПО Усольмаш», ОАО «Алтайвагон», ОАО «Тяжпрессмаш» и многие другие.

В 2010г. на базе своего Московского офиса компания ТЕСИС совместно с фирмой FARO открыла первый в России и СНГ Калибровочный Центр для оборудования FARO, оснащенный таким же оборудованием и программным обеспечением, какие использует фирма FARO на своих заводах и в сервисных центрах.

Имея демонстрационное оборудование в г. Москве, компания ТЕСИС предлагает не только ознакомиться с его работой в реальных производственных условиях, но и выполнить по заказу клиентов следующие работы:

  • трехмерное лазерное сканирование
  • контроль геометрии деталей контактным или бесконтактным методом
  • построение CAD-модели изделия по данным сканирования (обратный инжиниринг).

Работы могут быть выполнены как в офисе компании ТЕСИС, так и на объекте заказчика.


© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com; www.simulia.ru
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29