Информационный центр

Подписка


Форум «РазвИТие. Российские технологии для инженеров»

Инженерные программы:
Собственные разработки

Инженерные программы:
Трансфер технологий

Измерительные приборы и
оборудование

ГлавнаяИнформационный центрНовости

Программное обеспечение FARO CAM2 Measure 10 – Probing

[03.12.2015]

Компания FARO Technologies, Inc. анонсировала новую версию своего программного обеспечения (ПО) CAM2 Measure 10 – Probing, предназначенную для работы с координатно-измерительным оборудованием FaroArm и FARO Laser Tracker.

ПО CAM2 Measure 10 – Probing спроектировано для пользователей, которым необходимо выполнять измерения только контактным методом. Новая версия представляет собой полноценное решение для измерительного контроля с использованием CAD модели и без неё, определения геометрических размеров, а также отклонений формы и расположения поверхностей.

CAM2 Measure 10 – Probing является прекрасным вариантом для тех пользователей, которым не требуется работать с облаком точек. Это специализированное решение, которое предоставляет собой компромисс между необходимой функциональностью и стоимостью программного обеспечения.

Таким образом, сейчас клиентам фирмы FARO предоставляется возможность выбора между версией CAM2 Measure 10 – Probing, предназначенной только для контактных измерений и версией CAM2 Measure 10 – Full, предназначенной как для контактных, так и бесконтактных измерений).

© ТЕСИС>, сайты: www.tesis.com.ru (тесис.рф); www.flowvision.ru; www.fv-tech.com
Тел./факс: +7(495) 612-4422, 612-4262, info@tesis.com.ru, написать письмо, подписаться на новости
Политика конфиденциальности

Главный офис: 127083, Россия, Москва, ул. Юннатов, дом 18, 7-й этаж, оф.705, схема проезда
Представительство: 603093, Нижний Новгород, ул.Печерский съезд, д.18, офис 29